veranstaltung_kochkurseseite


Mit Ingariitta Pasanen und Fritz Seidler

Zöpfeln - Strudeln - finnische Hefegebäcke - Karelische-Pirogge
 
  • Es wird 3, 4, und 5 Teilen gezöpfelt.
  • Lernen Sie wie man einen Strudelteig zieht
  • Juhlapulla-Feiertagspulla, Korvapuustit-Ohrfeigen, 
     Mustikkapiirakka- Heidelbeerkuchen
  • Pirogge, die Karelische-Spezialität

    Die Teilnehmerzahl: 3 - 8 Personen

    Preis pro Person
  • 3 Teilnehmern Fr. 70.--
  • 4 - 5 Teilnehmer Fr. 64.--
  • 6 - 8 Theilnehmer Fr. 55.--
  • Inkl. Z'vieri mit einem Glas Wein
  • Die hergestellten Backwaren werden an die Teilnehmer abgegeben.

    Möchten Sie mit Ihren Freunden, Kollegen oder Verwandten etwas besonderes erleben?
  • Kochen Sie Ihr saisonales Wunschmenu unter Anleitung von Fritz und Co.
  • Es wird an einem Samstag ein 6 - 7 gängiges Menu ab 12.00 bis 17.00 Uhr gekocht. Ab 18.00 Uhr  wird das Menu von den Teilnehmern serviert.
  • Es werden traditionelle und saisonale Speisen gekocht.
  • Schwerpunkte sind Rezepte aus Finnland, Österreich und aus dem Jura.
  • Sie suchen den für Sie optimalen Wein zu jedem Gang selbst aus.
  • Teilnehmerzahl maximal 14 Personen, davon 7 Personen, die kochen.
    Preis pro Person Fr. 222.-- inkl. Getränke
       ●  4 Gang Menu ohne Getränke Fr. 110.- pro Person


Anmeldungen sind unter dem Fenster/Link "Weinstube" möglich.