Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Lachs | Flammlachs |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.
Der Lachs wird nach Lappländischer-Art als Flammlachs verarbeitet. Auf offenem Feuer, mit verschieden Hölzern geflämmt.
Zum warm oder kalt essen
Der Flammlachs wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 14 Tage. Gekült gelagert.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.
Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Lachs | Graved |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.
Der Lachs wir mit Salz, Zucker und Dill verarbeitet.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.
Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Lachs | Graved mit Randen |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.
Der Lachs wir mit Randen zum Graved Lachs mit Randen verarbeitet.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.
Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Lachs | geräuchert |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
FRISCHE - FREI VON ANTIBIOTIKA - NACHHALTIG
Der Lachs schwimmt im frischen Bergwasser frei von Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Die Zucht steht in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, Kanton Graubünden.
Der Lachs wird nach Lappländischer-Art schonend geräuchert.
Er weisst eine schöne dezente Rauchnote auf.
Der Lachs wird ungeschnitten abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 - 800 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.
Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Lachsforelle |
geräuchert |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
Die Lachsforelle kommen aus der Innerschweiz. Von einer schön gelegener, nachhaltiger Fischzucht.
Die Lachsforelle wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.
Diese Lachsforelle wird ungeschnitten abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 3 Monate. Gekült gelagert.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g, 500 g oder ganz ca. 900 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.
Produzent | Weinstube Klapotetz, F. Seidler |
Swiss Saibling |
geräuchert |
Verarbeitung | ohne jegliche E-Nummern |
Lieferzeit: 14 Tage
Der Saibling kommen aus der Innerschweiz. Von einer schön gelegener, nachhaltiger Fischzucht.
Der Saibling wird abgebackt (Vacuumiert) und hält so bis 2 Monate. Gekült gelagert.
Abgebackt in: ca. 200 g, ca. 300 g oder ganz ca. 600 g
Achtung: Der Endpreis wird nach dem Abgepackten Gewicht berechnet. Da die Fische in ganzen Teilstücken abgepackt werden ist es nicht möglich auf das Gramm genau zu Portionieren.