Produzent | Hafner Julius |
Rebsorte | Sauvignon blanc |
Ausbau | Stahltank |
Verschluss | Kork |
Anbau/Verarbeitung | Kosher |
Ein sehr blumiger Sauvignon Blanc mit den typischen Fruchtnuancen nach Wiesenblumen, grünen Äpfeln und Brennnesseln in der Nase und reifen Früchte (Mango, Marille) am Gaumen. Elegante aber säurebetonte Struktur und feines, trockenes Finish.
Histamin: „nicht nachweisbar“ <0.1 mg/l, lt. Bundesamt für Weinbau, A-7000 Eisenstadt
(Das Histamin scheint für Personen mit Intoleranz hauptverantwortlich für Kopfwehbeschwerden und Hautrötungen nach dem Weinkonsum zu sein. Ein Wert unter der Nachweisgrenze sollte somit auch diesen Menschen den Konsum erlauben.)
Landwein, L-SB19-4/20, Kosher for Passover, mevushal, Organic Wine, enthält Sulfite/contains sulfites
Alkoholgehalt: 11,5 % Vol.
Zuckergehalt: 4 g/l
Säure: 6,3 g/l
Trinkreife: 2021 - 2026